Syrah IGT Veneto


VITIGNO
Syrah 100%

ALCOL
13% VOL

RESA
80 quintali per ettaro

VENDEMMIA
A mano nella seconda metà di settembre. I grappoli sono lasciati ad appassire in pianta qualche giorno dopo aver reciso il tralcio.

VINIFICAZIONE
Fermentazione alcolica a contatto con le bucce ad una temperatura tra i 22°C e i 24°C con l’utilizzo di lieviti naturali selezionati.

AFFINAMENTO
18 mesi in acciaio e 6 mesi in bottiglia.

NOTE ORGANOLETTICHE
Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. All’olfatto note di mora, prugna, ribes, amarena. Note floreali di violetta, speziate di pepe nero e liquirizia. Nota selvatica subito riconoscibile, caratteristica del vitigno. In bocca freschezza e morbidezza, media tannicità. Vino di grande struttura, dal carattere selvaggio, inconfondibile.

TEMPERATURA DI SERVIZIO
18° – 20°C

 


Merlot Breganze DOC
Merlot Breganze DOC

Vespaiolo Breganze DOC
Vespaiolo Breganze DOC

Prosecco DOC Brut
Prosecco DOC Brut

Cabernet Sauvignon Breganze DOC
Cabernet Sauvignon

Torcolato Breganze DOC
Torcolato Breganze DOC

Land Bianco IGT Veneto
Pinot Grigio Breganze DOC

Syrah IGT Veneto
Syrah IGT Veneto

Chardonnay
Chardonnay

Pinot Grigio Breganze DOC
Pinot Grigio Breganze DOC

Ròccolo IGT Veneto
Ròccolo IGT Veneto

prosecco
Prosecco DOC Extra Dry

La Cuvèe Brut

Scarica la brochure in formato PDF

DOWNLOAD
IoMazzucato al VinItaly 2017