Ròccolo IGT Veneto

VITIGNO
55% Merlot – 45% Cabernet

ALCOL
13,5% VOL

VENDEMMIA
A mano, selezionando i grappoli migliori. I grappoli vengono lasciati ad appassire su graticci per qualche giorno. L’appassimento
naturale concentra tutte le proprietà dell’uva per ottenere un vino elegante, strutturato e potente.

VINIFICAZIONE
Fermentazione alcolica a contatto con le bucce ad una temperatura tra i 22°C e i 24°C con l’utilizzo di lieviti naturali selezionati.

AFFINAMENTO
12 mesi in barrique di 2° e 3° passaggio, 6 mesi in acciaio, 6 mesi in bottiglia.

NOTE ORGANOLETTICHE
Colore rosso rubino. Al naso le note di marasca e confettura di lamponi frutto dell’appassimento e le note speziate di vaniglia e caffè.

TEMPERATURA DI SERVIZIO
18° – 20°C

 

Merlot Breganze DOC
Merlot Breganze DOC
Vespaiolo Breganze DOC
Vespaiolo Breganze DOC
Prosecco DOC Brut
Prosecco DOC Brut
Cabernet Sauvignon Breganze DOC
Cabernet Sauvignon
Torcolato Breganze DOC
Torcolato Breganze DOC
Land Bianco IGT Veneto
Land Bianco IGT Veneto
Syrah IGT Veneto
Syrah IGT Veneto
Chardonnay
Chardonnay
Pinot Grigio Breganze DOC
Pinot Grigio Breganze DOC
Ròccolo IGT Veneto
Ròccolo IGT Veneto
Prosecco DOC Extra Dry
Prosecco DOC Extra Dry
La Cuvèe Brut

Scarica la brochure in formato PDF

IoMazzucato al VinItaly 2017