Ròccolo IGT Veneto


VITIGNO
55% Merlot – 45% Cabernet

ALCOL
13,5% VOL

VENDEMMIA
A mano, selezionando i grappoli migliori. I grappoli vengono lasciati ad appassire su graticci per qualche giorno. L’appassimento
naturale concentra tutte le proprietà dell’uva per ottenere un vino elegante, strutturato e potente.

VINIFICAZIONE
Fermentazione alcolica a contatto con le bucce ad una temperatura tra i 22°C e i 24°C con l’utilizzo di lieviti naturali selezionati.

AFFINAMENTO
12 mesi in barrique di 2° e 3° passaggio, 6 mesi in acciaio, 6 mesi in bottiglia.

NOTE ORGANOLETTICHE
Colore rosso rubino. Al naso le note di marasca e confettura di lamponi frutto dell’appassimento e le note speziate di vaniglia e caffè.

TEMPERATURA DI SERVIZIO
18° – 20°C

 


Merlot Breganze DOC
Merlot Breganze DOC

Vespaiolo Breganze DOC
Vespaiolo Breganze DOC

Prosecco DOC Brut
Prosecco DOC Brut

Cabernet Sauvignon Breganze DOC
Cabernet Sauvignon

Torcolato Breganze DOC
Torcolato Breganze DOC

Land Bianco IGT Veneto
Land Bianco IGT Veneto

Syrah IGT Veneto
Syrah IGT Veneto

Chardonnay
Chardonnay

Pinot Grigio Breganze DOC
Pinot Grigio Breganze DOC

Ròccolo IGT Veneto
Ròccolo IGT Veneto

Prosecco DOC Extra Dry
Prosecco DOC Extra Dry

La Cuvèe Brut

Scarica la brochure in formato PDF

DOWNLOAD
IoMazzucato al VinItaly 2017