Land Rosso IGT Veneto

VITIGNO
100% Merlot

ALCOL
15% VOL

TEMPERATURA DI SERVIZIO
18° – 20°

RESA
70 quintali per ettaro

VENDEMMIA
Prima metà di Ottobre.

VINIFICAZIONE
Fermentazione alcolica a contatto con le bucce ad una temperatura tra i 22° e i 24° con utilizzo di lieviti naturali selezionati non disidratati.

AFFINAMENTO
36 mesi in barrique e tonneau di rovere Francese, 12 mesi in bottiglia.

NOTE ORGANOLETTICHE
Colore Rosso rubino profondo. Il buon impatto al naso è supportato da una grande e fine complessità olfattiva fatta di sentori caldi e dolci di cuoio, tabacco e tostati, cioccolato e caffè con una affascinante nota balsamica. In bocca velluto e robustezza giocano armonicamente regalando affascinanti emozioni.

ABBINAMENTI
Arrosti di cacciagione, beccacce al ginepro, formaggi stagionati.

FORMATO
0,750 l. e Magnum

Merlot Breganze DOC
Merlot Breganze DOC
Vespaiolo Breganze DOC
Vespaiolo Breganze DOC
Prosecco DOC Brut
Prosecco DOC Brut
Cabernet Sauvignon Breganze DOC
Cabernet Sauvignon
Torcolato Breganze DOC
Torcolato Breganze DOC
Land Bianco IGT Veneto
Land Bianco IGT Veneto
Syrah IGT Veneto
Syrah IGT Veneto
Chardonnay
Chardonnay
Pinot Grigio Breganze DOC
Pinot Grigio Breganze DOC
Ròccolo IGT Veneto
Ròccolo IGT Veneto
Prosecco DOC Extra Dry
Prosecco DOC Extra Dry
La Cuvèe Brut

Scarica la brochure in formato PDF

IoMazzucato al VinItaly 2017