Cabernet Sauvignon Breganze DOC


VITIGNO
Cabernet sauvignon 100%

ALCOL
13% VOL

RESA
70 quintali per ettaro

VENDEMMIA
A mano a fine settembre. I grappoli appassiscono in pianta per qualche giorno dopo aver reciso il tralcio.

VINIFICAZIONE
Fermentazione alcolica a contatto con le bucce ad una temperatura tra i 22° e i 24° con l’utilizzo di lieviti naturali selezionati.

AFFINAMENTO
18 mesi, 40% in barrique di rovere francese Allier, 60% in acciaio.

NOTE ORGANOLETTICHE
Colore Rosso rubino. Note di marasca e confettura di fragole, note speziate di caffè e vaniglia.

TEMPERATURA DI SERVIZIO
18° – 20°C


Merlot Breganze DOC
Merlot Breganze DOC

Vespaiolo Breganze DOC
Vespaiolo Breganze DOC

Prosecco DOC Brut
Prosecco DOC Brut

Cabernet Sauvignon Breganze DOC
Cabernet Sauvignon

Torcolato Breganze DOC
Torcolato Breganze DOC

Land Bianco IGT Veneto
Land Bianco IGT Veneto

Syrah IGT Veneto
Syrah IGT Veneto

Chardonnay
Chardonnay

Pinot Grigio Breganze DOC
Pinot Grigio Breganze DOC

Ròccolo IGT Veneto
Ròccolo IGT Veneto

Prosecco DOC Extra Dry
Prosecco DOC Extra Dry

La Cuvèe Brut

Scarica la brochure in formato PDF

DOWNLOAD
IoMazzucato al VinItaly 2017