Cabernet Sauvignon Breganze DOC

VITIGNO
Cabernet sauvignon 100%

ALCOL
13% VOL

RESA
70 quintali per ettaro

VENDEMMIA
A mano a fine settembre. I grappoli appassiscono in pianta per qualche giorno dopo aver reciso il tralcio.

VINIFICAZIONE
Fermentazione alcolica a contatto con le bucce ad una temperatura tra i 22° e i 24° con l’utilizzo di lieviti naturali selezionati.

AFFINAMENTO
18 mesi, 40% in barrique di rovere francese Allier, 60% in acciaio.

NOTE ORGANOLETTICHE
Colore Rosso rubino. Note di marasca e confettura di fragole, note speziate di caffè e vaniglia.

TEMPERATURA DI SERVIZIO
18° – 20°C

Merlot Breganze DOC
Merlot Breganze DOC
Vespaiolo Breganze DOC
Vespaiolo Breganze DOC
Prosecco DOC Brut
Prosecco DOC Brut
Cabernet Sauvignon Breganze DOC
Cabernet Sauvignon
Torcolato Breganze DOC
Torcolato Breganze DOC
Land Bianco IGT Veneto
Land Bianco IGT Veneto
Syrah IGT Veneto
Syrah IGT Veneto
Chardonnay
Chardonnay
Pinot Grigio Breganze DOC
Pinot Grigio Breganze DOC
Ròccolo IGT Veneto
Ròccolo IGT Veneto
Prosecco DOC Extra Dry
Prosecco DOC Extra Dry
La Cuvèe Brut

Scarica la brochure in formato PDF

IoMazzucato al VinItaly 2017